Mayonesa de Manzana

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La receta de la Mayonesa de Manzana vegana que presentamos a continuación es una alternativa a la mayonesa tradicional, ambas utilizadas principalmente como condimento o salsa para conferir a los platos un carácter distintivo. Al integrar la pasta de miso se evocan influencias de la cocina asiática y oriental que le añaden un matiz exótico y rebelde a la mayonesa, convirtiéndose así en una opción que se adapta con facilidad a una amplia variedad de recetas saladas, enriqueciéndolas con su característico sabor y textura.

En particular, para la elaboración de esta mayonesa nos gustaría destacar el papel crucial del Potatowhip Cold como alternativa vegetal de la clara de huevo ya que nos permite sustituir su función montante y emulsionante en preparaciones frías. Además, el Potatowhip Cold enriquece la receta con su neutralidad, realzando intensamente el sabor de la soja gracias a la ausencia de la clara de huevo.

Con este ingrediente técnico, cada bocado de la mayonesa de manzana vegana se convierte en una experiencia gastronómica memorable que es capaz de acompañar y enriquecer múltiples elaboraciones.

Mayonesa de Manzana

Para la elaboración de esta mayonesa nos gustaría destacar el papel crucial del Potatowhip Cold como alternativa vegetal de la clara de huevo.
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Ingredientes
  

  • 160 g Manzanas asadas
  • 10 g Pasta de miso 
  • 350 g Aceite de girasol
  • 6 g Natur Emul Sosa Ingredients
  • 4 g Potatowhip Cold Sosa Ingredients
  • 40 g Agua

Elaboración paso a paso
 

  • Triturar todos los ingredientes excepto el aceite durante un minuto.
    160 g Manzanas asadas, 10 g Pasta de miso , 6 g Natur Emul, 4 g Potatowhip Cold, 40 g Agua
  • Emulsionar añadiendo el aceite poco a poco.
    350 g Aceite de girasol
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