Dossier recetario: Gracila Gel

1.2K

Como impulsores de una gastronomía moderna y responsable, celebramos el lanzamiento de Gracila Gel como un paso audaz hacia el futuro de la cocina moderna y fuente de emociones.

Gracila Gel nos ofrece una gelificación sin aditivos y un mayor y amplio rango de texturas gracias a su gelificación lenta.

Más que un ingrediente, Gracila Gel es una expresión de nuestra dedicación constante a la innovación.

En este dossier encontrarás la propuesta y tips de nuestros chefs. 16 recetas basadas en las 4 aplicaciones principales de Gracila Gel: gelatinas, geles, flanes y cuajadas y por último compotas.

Desde el inicio de este proyecto, hemos colaborado estrechamente con Disfrutar, reconociendo la gelificación como una técnica fundamental en su cocina. Al final de este dossier podrás conseguir una receta de Disfrutar, una auténtica joya gastronómica diseñada para impulsar tu creatividad en la cocina.

Close
Sosa Ingredients © Copyright 2023. All rights reserved.
Close