Con la misión de impulsar y promover una gastronomía moderna que esté siempre a la vanguardia y que satisfaga las necesidades del mercado, desde Sosa Ingredients te presentamos este extenso compendio de recetas.
El “Recetario Base de la Gastronomía Moderna” está diseñado con las técnicas y productos más actuales que definen la cocina del futuro. En este libro, te ofrecemos más de 30 sub-recetas seleccionadas de nuestra biblioteca.
Top aplicaciones y subrecetas
Nuestra meta es estimular tu creatividad e innovación en tu propia cocina.
- Aires y espumas.
- Mousses y merengues.
- Masas y bizcochos.
- Tarrinas y compactos.
- Salsas y sopas.
- Flanes, cuajadas y gelatinas.
- Crujientes.
- Cremas y cremosos.
- Coctelería.
Nuestro equipo técnico como tu fuente de inspiración:
Cada receta en este libro es el resultado de la pasión y experiencia de nuestro equipo técnico, quienes aman la gastronomía tanto como tú. Hemos creado 12 recetas completas a partir de las sub-recetas de este dossier. Cada una de estas creaciones es una prueba viva de nuestro compromiso con la excelencia y la calidad en la cocina moderna.
Este recetario no sólo es una herramienta valiosa para chefs y profesionales de la gastronomía, sino también un homenaje a la versatilidad de los ingredientes que ofrecemos. Esperamos que estas recetas te inspiren, generen nuevas ideas y despierten tu pasión por la innovación en tu cocina.
¡Vamos a cocinar!