Recetario Base de la Gastronomía Moderna

52.5K

Con la misión de impulsar y promover una gastronomía moderna que esté siempre a la vanguardia y que satisfaga las necesidades del mercado, desde Sosa Ingredients te presentamos este extenso compendio de recetas.

El “Recetario Base de la Gastronomía Moderna” está diseñado con las técnicas y productos más actuales que definen la cocina del futuro. En este libro, te ofrecemos más de 30 sub-recetas seleccionadas de nuestra biblioteca.

Top aplicaciones y subrecetas

Nuestra meta es estimular tu creatividad e innovación en tu propia cocina.

  • Aires y espumas.
  • Mousses y merengues.
  • Masas y bizcochos.
  • Tarrinas y compactos.
  • Salsas y sopas.
  • Flanes, cuajadas y gelatinas.
  • Crujientes.
  • Cremas y cremosos.
  • Coctelería.

Nuestro equipo técnico como tu fuente de inspiración:

Cada receta en este libro es el resultado de la pasión y experiencia de nuestro equipo técnico, quienes aman la gastronomía tanto como tú. Hemos creado 12 recetas completas a partir de las sub-recetas de este dossier. Cada una de estas creaciones es una prueba viva de nuestro compromiso con la excelencia y la calidad en la cocina moderna.

Este recetario no sólo es una herramienta valiosa para chefs y profesionales de la gastronomía, sino también un homenaje a la versatilidad de los ingredientes que ofrecemos. Esperamos que estas recetas te inspiren, generen nuevas ideas y despierten tu pasión por la innovación en tu cocina.

¡Vamos a cocinar!

Close
Sosa Ingredients © Copyright 2023. All rights reserved.
Close