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Blinis de Teriyaki con Caviar de Yuzu

Blinis de Teriyaki con Caviar de Yuzu

Elaboración con toque asiático de la salsa teriyaki, la esponjosidad que aporta Albuwhip y las perlas de yuzu elaboradas con Agar-agar, esta receta promete conquistar el corazón y el paladar de cualquier amante de la alta gastronomía.

Ingredientes
  

Blinis de Teriyaki con Caviar de Yuzu

  • 300 g Blinis de teriyaki
  • 30 g Perlas de yuzu
  • 60 g Nata de Issigny 
  • 30 g Mantequilla noisette
  • 30 g Huevas de salmón
  • 0,60 g Eneldo

Blinis de teriyaki

  • 70 g Agua
  • 27 g Albuwhip Sosa
  • 180 g Harina floja
  • 60 g Mascarpone
  • 6 g Baking powder STd Sosa
  • 100 g Salsa Teriyaki Culinary Journey
  • 20 g Aceite de girasol
  • 10 g Almidón de maíz
  • 3 g Sal

Perlas de yuzu

  • 100 g Pulpa de yuzu
  • 10 g Agar-Agar Sosa
  • 1000 g Aceite de girasol
  • 400 g Pasta concentrada de yuzu natural Sosa

Elaboración paso a paso
 

Blinis de Teriyaki con Caviar de Yuzu

  • Colocar una cucharada de nata sobre el blini y cubrir con los dos caviares previamente mezclados.
    300 g Blinis de teriyaki, 60 g Nata de Issigny , 30 g Huevas de salmón, 30 g Perlas de yuzu
  • Terminar la elaboración con un brote de eneldo.
    0,60 g Eneldo

Blinis de teriyaki

  • Mezclar el agua con la salsa de teriyaki el mascarpone y aceite de girasol y mezclar durante un minuto.
    70 g Agua, 60 g Mascarpone, 100 g Salsa Teriyaki, 20 g Aceite de girasol
  • A parte mezclar los ingredientes restantes y vierta en la última elaboración.
    27 g Albuwhip, 180 g Harina floja, 6 g Baking powder STd, 10 g Almidón de maíz, 3 g Sal
  • Mezclar un minuto más.
  • Llenar un sifón con la masa y agregar el gas hasta que se llene.
  • Mantener en la nevera para el servicio.

Perlas de yuzu

  • Mezclar todos los ingredientes excepto el aceite y llevar a ebullición.
    100 g Pulpa de yuzu, 10 g Agar-Agar, 400 g Pasta concentrada de yuzu natural
  • Con ayuda de un biberón verter gotas de la mezcla a 60ºC en el aceite de girasol muy frío.
    1000 g Aceite de girasol
  • Escurrir y lavar las perlas en agua fría.
  • Conservar en nevera.