Blinis de Teriyaki con Caviar de Yuzu
Elaboración con toque asiático de la salsa teriyaki, la esponjosidad que aporta Albuwhip y las perlas de yuzu elaboradas con Agar-agar, esta receta promete conquistar el corazón y el paladar de cualquier amante de la alta gastronomía.
Blinis de Teriyaki con Caviar de Yuzu
- 300 g Blinis de teriyaki
- 30 g Perlas de yuzu
- 60 g Nata de Issigny
- 30 g Mantequilla noisette
- 30 g Huevas de salmón
- 0,60 g Eneldo
Blinis de teriyaki
- 70 g Agua
- 27 g Albuwhip Sosa
- 180 g Harina floja
- 60 g Mascarpone
- 6 g Baking powder STd Sosa
- 100 g Salsa Teriyaki Culinary Journey
- 20 g Aceite de girasol
- 10 g Almidón de maíz
- 3 g Sal
Perlas de yuzu
- 100 g Pulpa de yuzu
- 10 g Agar-Agar Sosa
- 1000 g Aceite de girasol
- 400 g Pasta concentrada de yuzu natural Sosa
Blinis de Teriyaki con Caviar de Yuzu
Colocar una cucharada de nata sobre el blini y cubrir con los dos caviares previamente mezclados.
300 g Blinis de teriyaki, 60 g Nata de Issigny , 30 g Huevas de salmón, 30 g Perlas de yuzu
Terminar la elaboración con un brote de eneldo.
0,60 g Eneldo
Blinis de teriyaki
Mezclar el agua con la salsa de teriyaki el mascarpone y aceite de girasol y mezclar durante un minuto.
70 g Agua, 60 g Mascarpone, 100 g Salsa Teriyaki, 20 g Aceite de girasol
A parte mezclar los ingredientes restantes y vierta en la última elaboración.
27 g Albuwhip, 180 g Harina floja, 6 g Baking powder STd, 10 g Almidón de maíz, 3 g Sal
Mezclar un minuto más.
Llenar un sifón con la masa y agregar el gas hasta que se llene.
Mantener en la nevera para el servicio.
Perlas de yuzu
Mezclar todos los ingredientes excepto el aceite y llevar a ebullición.
100 g Pulpa de yuzu, 10 g Agar-Agar, 400 g Pasta concentrada de yuzu natural
Con ayuda de un biberón verter gotas de la mezcla a 60ºC en el aceite de girasol muy frío.
1000 g Aceite de girasol
Escurrir y lavar las perlas en agua fría.
Conservar en nevera.