La Piña Colada es un cóctel tropical originario de Puerto Rico, conocido por su sabor refrescante y su capacidad para evocar imágenes de playas soleadas y palmeras. Este icónico trago, que combina piña, coco y ron, ha sido un favorito en fiestas y vacaciones desde su creación en la década de 1950. Sin embargo, en nuestra versión moderna y sin alcohol, la Virgin Colada de hierbaluisa, hemos decidido darle un giro innovador manteniendo la esencia tropical pero con un toque de sofisticación y creatividad.
Uno de los elementos clave en nuestra receta es el Naturfoam, un texturizante que permite crear espumas ligeras y estables, añadiendo una dimensión única a la bebida. Este producto, junto con el Puré de piña y la Pulpa de limón de Adamance, y el Crispy Wet Proof de piña de no solo realza los sabores naturales de la fruta, sino que también aporta una textura y presentación excepcionales.
Virgin Colada de Hierbaluisa
Ingredientes
- 150 g Puré de piña Adamance
- 30 g Pulpa de limón Adamance
- 150 g Agua
- 1 g Hierbaluisa
- 15 g Azúcar
- 0,6 g Naturfoam Sosa Ingredients
- 1 g Crispy Wet Proof de piña Sosa Ingredients
Elaboración paso a paso
- Mezclar todos los ingredientes en una coctelera y agitar bien.150 g Puré de piña , 30 g Pulpa de limón, 150 g Agua, 15 g Azúcar, 0,6 g Naturfoam
- Disponer en una copa y decorar con el crispy y un brote de hierbaluisa.1 g Hierbaluisa, 1 g Crispy Wet Proof de piña