Virgin Colada de Hierbaluisa

77

La Piña Colada es un cóctel tropical originario de Puerto Rico, conocido por su sabor refrescante y su capacidad para evocar imágenes de playas soleadas y palmeras. Este icónico trago, que combina piña, coco y ron, ha sido un favorito en fiestas y vacaciones desde su creación en la década de 1950. Sin embargo, en nuestra versión moderna y sin alcohol, la Virgin Colada de hierbaluisa, hemos decidido darle un giro innovador manteniendo la esencia tropical pero con un toque de sofisticación y creatividad.

Uno de los elementos clave en nuestra receta es el Naturfoam, un texturizante que permite crear espumas ligeras y estables, añadiendo una dimensión única a la bebida. Este producto, junto con el Puré de piña y la Pulpa de limón de Adamance, y el Crispy Wet Proof de piña de no solo realza los sabores naturales de la fruta, sino que también aporta una textura y presentación excepcionales. 

Virgin Colada de Hierbaluisa

Sosa Ingredients
Nuestra versión moderna y sin alcohol es la Virgin Colada de hierbaluisa,con un giro innovador manteniendo la esencia tropical de la piña colada pero con un toque de sofisticación y creatividad.

Ingredientes
  

  • 150 g Puré de piña  Adamance
  • 30 g Pulpa de limón Adamance
  • 150 g Agua
  • 1 g Hierbaluisa
  • 15 g Azúcar
  • 0,6 g Naturfoam Sosa Ingredients
  • 1 g Crispy Wet Proof de piña Sosa Ingredients

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar todos los ingredientes en una coctelera y agitar bien. 
    150 g Puré de piña , 30 g Pulpa de limón, 150 g Agua, 15 g Azúcar, 0,6 g Naturfoam
  • Disponer en una copa y decorar con el crispy y un brote de hierbaluisa.
    1 g Hierbaluisa, 1 g Crispy Wet Proof de piña
Close
Sosa Ingredients © Copyright 2023. All rights reserved.
Close