El «velo de vainilla» es una preparación que eleva cualquier creación gastronómica con su sutileza y sofisticación. Gracias a Elastic, una mezcla de goma garrofín y carragenato, esta receta logra una textura altamente elástica que se adapta perfectamente a acabados delicados y creativos.
Ideal para platos de presentación impecable, Elastic permite trabajar con precisión para obtener resultados que sorprenden tanto en apariencia como en experiencia sensorial.
Velo de Vainilla
Ingredientes
- 250 g Agua
- 250 g Azúcar
- 20 g Elastic Sosa Ingredients
- 1 u Vainilla en vaina Norohy
Elaboración paso a paso
- Mezclar el conjunto de los ingredientes en frío y llevarlo todo a ebullición.250 g Agua, 250 g Azúcar, 20 g Elastic, 1 u Vainilla en vaina
- Verter sobre una placa inox inclinando la placa para extender la gelatina.
- Dejar cristalizar a temperatura ambiente. Cortar y dar formar como lo desee.