Velo de Vainilla

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El «velo de vainilla» es una preparación que eleva cualquier creación gastronómica con su sutileza y sofisticación. Gracias a Elastic, una mezcla de goma garrofín y carragenato, esta receta logra una textura altamente elástica que se adapta perfectamente a acabados delicados y creativos.

Ideal para platos de presentación impecable, Elastic permite trabajar con precisión para obtener resultados que sorprenden tanto en apariencia como en experiencia sensorial.

Velo de Vainilla

Sosa Ingredients
Gracias a Elastic, una mezcla de goma garrofín y carragenato, esta receta logra una textura altamente elástica que se adapta perfectamente a acabados delicados y creativos.

Ingredientes
  

  • 250 g Agua
  • 250 g Azúcar
  • 20 g Elastic Sosa Ingredients
  • 1 u Vainilla en vaina Norohy

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar el conjunto de los ingredientes en frío y llevarlo todo a ebullición.
    250 g Agua, 250 g Azúcar, 20 g Elastic, 1 u Vainilla en vaina
  • Verter sobre una placa inox inclinando la placa para extender la gelatina.
  • Dejar cristalizar a temperatura ambiente. Cortar y dar formar como lo desee.
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