Velo de Rosas

8

El «velo de rosa» es una receta que combina elegancia y creatividad, ideal para destacar en la alta gastronomía. En esta preparación se utiliza la Pasta concentrada de rosas, que aporta un aroma floral intenso y auténtico, y Freeze Veggie Gel, una mezcla de origen vegetal con propiedades excepcionales.

Gracias al Freeze Veggie Gel, este velo se caracteriza por su gelificación rápida, una transparencia impecable y una textura resistente incluso a la congelación, permitiendo creaciones poco dulces pero llenas de personalidad y sofisticación.

Un toque sublime para platos que buscan transmitir delicadeza y creatividad.

Velo de Rosas

Sosa Ingredients
El "velo de rosa" es una receta que combina elegancia y creatividad, ideal para destacar en la alta gastronomía.

Ingredientes
  

  • 245 g Agua
  • 10 g Pasta concentrada de rosa
  • 20 g Azúcar
  • 35 g Freeze Veggie Gel
  • 0,50 g Food Colour rojo remolacha

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar todos los productos en frío y llevar a ebullición.
    10 g Pasta concentrada de rosa, 20 g Azúcar, 35 g Freeze Veggie Gel, 0,50 g Food Colour rojo remolacha, 245 g Agua
  • Estirar una capa muy fina sobre una placa metálica para crear el velo.
Close
Sosa Ingredients © Copyright 2023. All rights reserved.
Close