Sorbete de Frambuesa: Pantone 2023 Viva Magenta

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En esta oportunidad en nuestro blog de recetas, queremos compartirte una deliciosa receta de helado de sorbete de frambuesa, inspirado en el color Pantone del año 2023: Viva Magenta. En nuestra empresa de ingredientes para la alta gastronomía, contamos con un equipo de técnicos chefs que se encargan de diseñar y crear recetas innovadoras y deliciosas.

Para esta receta, hemos utilizado puré de frambuesa natural, que es rico en antioxidantes y vitaminas. El color rosa intenso de las frambuesas es perfecto para lograr el tono magenta vibrante que buscábamos. Además, el sabor dulce y ácido de las frambuesas le da al helado un sabor fresco y delicioso.

Para la estabilización del helado hemos utilizado el Prosorbet 100 Frío Natur, que es una mezcla de estabilizantes, espesantes, fibras y azúcares. El Prosorbet 100 Frío Natur, nos ayuda a estabilizar de forma fácil y directa, aportando un 10% de sólidos a la receta.

Este helado de sorbete de frambuesa es una deliciosa manera de celebrar el color Pantone del año 2023: Viva Magenta. Es perfecto para disfrutar en un día de verano caliente o como postre después de una comida. ¡Esperamos que lo disfruten tanto como nosotros!

Polo Helado Frambuesa Color Pantone

Sorbete de Frambuesa

Para esta receta, hemos utilizado puré de frambuesa natural, que es rico en antioxidantesy vitaminas. El color rosa intenso de las frambuesas es perfecto para lograr el tono magenta vibrante que buscábamos. Además, el sabor dulce y ácido de las frambuesas le da al helado un sabor fresco y delicioso.
Raciones 1.2 kg
Keyword Vegano

Ingredientes
  

  • 1000 g Purée de Frambuesa Adamance
  • 100 g Dextrosa Sosa
  • 100 g Prosorbet100 frío Natur Sosa
  • 5 g Ácido neutro líquido

Equipment

  • 1 Máquina de helado H2 SOSA
  • 1 Molde de Helado / Polo

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar los ingredientes y triturar.
    1000 g Purée de Frambuesa, 100 g Dextrosa, 100 g Prosorbet100 frío Natur, 5 g Ácido neutro líquido
  • Madurar durante al menos 6 horas y mantecar con una máquina de helado.
  • Mantener en el congelador a -15ºC
  • Rellenar los moldes de polo y ultracongelar. 
  • Desmoldar y servir. 
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