¡El mundo de la pastelería está de fiesta y en Sosa Ingredients estamos más emocionados que nunca! Como patrocinadores oficiales de las rondas de clasificación de la Copa Mundial de Pastelería, hemos tenido el privilegio de acompañar de cerca a los talentosos equipos que competirán en la gran final los días 24 y 25 de enero de 2025 en Lyon, Francia. Este evento, parte esencial del prestigioso SIRHA Lyon, es un verdadero punto de encuentro para la innovación y la excelencia en la pastelería global.
No solo estamos orgullosos de apoyar a los equipos participantes, sino también de compartir el entusiasmo por este evento de referencia en el calendario gastronómico internacional. El SIRHA no es solo una feria; es el epicentro de tendencias e inspiración para profesionales del sector, y nuestra presencia aquí es una oportunidad inigualable para conectar con chefs, pasteleros y amantes de la gastronomía.
Encuéntranos en el stand comercial
Junto con Valrhona Selection, te esperamos en nuestro stand comercial, Booth 4D28 donde podrás descubrir las mejores marcas para la alta gastronomía, como Valrhona, Adamance, Norohy y La Rose Noire. ¡No pierdas la oportunidad de visitarnos del 23 al 27 de enero de 2025 en la Euroexpo de Lyon!
Sosa Ingredients VIP
Además, te invitamos a visitarnos en el área VIP del evento, Stand: 6H168, donde cada día ofreceremos un menú degustación exclusivo diseñado por nuestros chefs y un programa de animaciones y ponencias inspiradoras.
También contaremos con un emocionante programa de animaciones y ponencias lideradas por nuestros embajadores y amigos de marca: Jordi Bordas, Martin Lippo y Toni Rodríguez, quienes compartirán su experiencia y creatividad en sesiones únicas que no te querrás perder.
Jordi Bordas: reconocido por su enfoque innovador en la pastelería, nos hablará sobre “¿Cómo reducir azúcares y grasas sin comprometer el sabor y la textura?” y explorará el fascinante mundo de las fibras en la pastelería, mostrando su potencial para transformar recetas tradicionales en propuestas más saludables y equilibradas.
Martin Lippo: embajador de Sosa Ingredients desde hace muchos años, nos llevará en un recorrido por el uso de texturizantes y espumas en la gastronomía moderna. Con demostraciones prácticas, revelará cómo estas técnicas han evolucionado y perdurado como herramientas esenciales en las cocinas de vanguardia.
Toni Rodríguez: especialista en pastelería vegana, presentará “Pastelería vegana: una oportunidad para potenciar el sabor”. En esta charla, descubrirás cómo la creatividad y el uso de ingredientes alternativos pueden dar lugar a postres veganos que deleitan el paladar sin renunciar a la calidad.
DÍA | HORA | PONENTE | TEMA |
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Jueves 23/01/2025 | 11:00 a 12:00 | Chef Sosa Ingredients | “Descubre nuestras innovaciones” |
Jueves 23/01/2025 | 12:00 a 14:00 | Chef Sosa Ingredients | Menú Degustación |
Viernes 24/01/2025 | 11:00 a 12:00 | Martín Lippo | «Texturizantes y espumas» |
Viernes 24/01/2025 | 12:00 a 14:00 | Chefs Sosa Ingredients | Menú Degustación |
Viernes 24/01/2025 | 16:30 a 17:00 | Martín Lippo | «Texturizantes y espumas» |
Sábado 25/01/2025 | 11:00 a 12:00 | Jordi Bordas | ¿Cómo reducir azúcares y grasas sin comprometer el sabor y la textura? |
Sábado 25/01/2025 | 12:00 a 14:00 | Chefs Sosa Ingredients | Menú Degustación |
Sábado 25/01/2025 | 15:00 a 16:00 | Toni Rodriguez | Pastelería vegana: una oportunidad para potenciar el sabor. |
Sábado 25/01/2025 | 16:00 a 16:30 | Jordi Bordas | Las Fibras en pastelería. |
Domingo 26/01/2025 | 11:00 a 12:00 | Jordi Bordas | ¿Cómo reducir azúcares y grasas sin comprometer el sabor y la textura? |
Domingo 26/01/2025 | 12:00 a 14:00 | Chefs Sosa Ingredients | Menú Degustación |
Domingo 26/01/2025 | 15:00 a 16:00 | Jordi Bordas | ¿Cómo reducir azúcares y grasas sin comprometer el sabor y la textura? |
Domingo 26/01/2025 | 16:00 a 17:00 | Toni Rodriguez | Pastelería vegana: una oportunidad para potenciar el sabor. |
Lunes 27/01/2025 | 12:00 a 14:00 | Chefs Sosa Ingredients | Menú Degustación |
Novedad especial: Patrocinadores de la Bocouse d´Or
Por primera vez, Sosa Ingredients será patrocinador oficial de la final de la Bocuse d’Or, un evento de máximo prestigio que también se celebrará en el marco del Sirha Lyon, los días 26 y 27 de enero de 2025.
Este hito reafirma nuestro compromiso con la gastronomía de excelencia
Resumen SIRHA Lyon 2023
Aquí te dejamos un resumen de lo que fue nuestra participación del SIRHA Lyon 2023