SIRHA Lyon 2025

522

¡El mundo de la pastelería está de fiesta y en Sosa Ingredients estamos más emocionados que nunca! Como patrocinadores oficiales de las rondas de clasificación de la Copa Mundial de Pastelería, hemos tenido el privilegio de acompañar de cerca a los talentosos equipos que competirán en la gran final los días 24 y 25 de enero de 2025 en Lyon, Francia. Este evento, parte esencial del prestigioso SIRHA Lyon, es un verdadero punto de encuentro para la innovación y la excelencia en la pastelería global.

No solo estamos orgullosos de apoyar a los equipos participantes, sino también de compartir el entusiasmo por este evento de referencia en el calendario gastronómico internacional. El SIRHA no es solo una feria; es el epicentro de tendencias e inspiración para profesionales del sector, y nuestra presencia aquí es una oportunidad inigualable para conectar con chefs, pasteleros y amantes de la gastronomía.

Encuéntranos en el stand comercial

Junto con Valrhona Selection, te esperamos en nuestro stand comercial, Booth 4D28 donde podrás descubrir las mejores marcas para la alta gastronomía, como Valrhona, Adamance, Norohy y La Rose Noire. ¡No pierdas la oportunidad de visitarnos del 23 al 27 de enero de 2025 en la Euroexpo de Lyon!

Sosa Ingredients VIP

Además, te invitamos a visitarnos en el área VIP del evento, Stand: 6H168, donde cada día ofreceremos un menú degustación exclusivo diseñado por nuestros chefs y un programa de animaciones y ponencias inspiradoras.

También contaremos con un emocionante programa de animaciones y ponencias lideradas por nuestros embajadores y amigos de marca: Jordi Bordas, Martin Lippo y Toni Rodríguez, quienes compartirán su experiencia y creatividad en sesiones únicas que no te querrás perder.

Jordi Bordas: reconocido por su enfoque innovador en la pastelería, nos hablará sobre “¿Cómo reducir azúcares y grasas sin comprometer el sabor y la textura?” y explorará el fascinante mundo de las fibras en la pastelería, mostrando su potencial para transformar recetas tradicionales en propuestas más saludables y equilibradas.

Martin Lippo: embajador de Sosa Ingredients desde hace muchos años, nos llevará en un recorrido por el uso de texturizantes y espumas en la gastronomía moderna. Con demostraciones prácticas, revelará cómo estas técnicas han evolucionado y perdurado como herramientas esenciales en las cocinas de vanguardia.

Toni Rodríguez: especialista en pastelería vegana, presentará “Pastelería vegana: una oportunidad para potenciar el sabor”. En esta charla, descubrirás cómo la creatividad y el uso de ingredientes alternativos pueden dar lugar a postres veganos que deleitan el paladar sin renunciar a la calidad.

DÍAHORAPONENTETEMA
Jueves 23/01/202511:00 a 12:00Chef Sosa Ingredients“Descubre nuestras innovaciones”
Jueves 23/01/202512:00 a 14:00Chef Sosa IngredientsMenú Degustación
Viernes 24/01/202511:00 a 12:00Martín Lippo«Texturizantes y espumas»
Viernes 24/01/202512:00 a 14:00Chefs Sosa IngredientsMenú Degustación
Viernes 24/01/202516:30 a 17:00Martín Lippo«Texturizantes y espumas»
Sábado 25/01/202511:00 a 12:00Jordi Bordas¿Cómo reducir azúcares y grasas sin comprometer el
sabor y la textura?
Sábado 25/01/202512:00 a 14:00Chefs Sosa IngredientsMenú Degustación
Sábado 25/01/202515:00 a 16:00Toni RodriguezPastelería vegana: una oportunidad para potenciar el sabor.
Sábado 25/01/202516:00 a 16:30Jordi BordasLas Fibras en pastelería.
Domingo 26/01/202511:00 a 12:00
Jordi Bordas
¿Cómo reducir azúcares y grasas sin comprometer el
sabor y la textura?
Domingo 26/01/202512:00 a 14:00Chefs Sosa IngredientsMenú Degustación
Domingo 26/01/202515:00 a 16:00Jordi Bordas¿Cómo reducir azúcares y grasas sin comprometer el
sabor y la textura?
Domingo 26/01/202516:00 a 17:00Toni RodriguezPastelería vegana: una oportunidad para potenciar el sabor.
Lunes 27/01/2025 12:00 a 14:00Chefs Sosa IngredientsMenú Degustación

Novedad especial: Patrocinadores de la Bocouse d´Or

Por primera vez, Sosa Ingredients será patrocinador oficial de la final de la Bocuse d’Or, un evento de máximo prestigio que también se celebrará en el marco del Sirha Lyon, los días 26 y 27 de enero de 2025.

Este hito reafirma nuestro compromiso con la gastronomía de excelencia

Resumen SIRHA Lyon 2023

Aquí te dejamos un resumen de lo que fue nuestra participación del SIRHA Lyon 2023

Close
Sosa Ingredients © Copyright 2023. All rights reserved.
Close