En Sosa Ingredientes, siempre nos esforzamos por ofrecer productos de la más alta calidad que inspiren a chefs y aficionados a la cocina de todo el mundo. Hoy, os presentamos una receta especial creada por el renombrado chef Martin Lippo, que destaca nuestra mejorada Pasta de pistacho.
Nuestra Pasta de pistacho ha sido perfeccionada utilizando pistachos 100% repelados. Este proceso elimina cualquier traza de piel, revelando un sabor más limpio, puro y auténtico que eleva cualquier creación culinaria. El resultado es un ingrediente versátil y exquisito, perfecto para una amplia variedad de platos dulces y salados.
El chef Martin Lippo, conocido por su creatividad y técnicas innovadoras, ha ideado una receta que no solo destaca el sabor intenso de nuestra pasta de pistacho, sino que también ofrece una textura sorprendente. Utilizando un sifón de espuma, Martin ha creado unas rocas de pistacho aireadas y ligeras que deleitarán tus sentidos.
Rocas de Pistacho
Ingredientes
- 240 g Clara de huevo
- 50 g Pasta de pistacho Sosa Ingredients
- 50 g Azúcar
- 35 g Harina
- qs Colorante verde y amarillo
Equipment
- 1 Sifón
- 1 Carga de gas NO2
Elaboración paso a paso
- Mezclar todos los ingredientes con una batidora de mano. Colar bien.
- Colocar en un sifón de 1/2 litro. Agregar la carga de gas. Agitar bien.
- Llenar la mitad en un vaso desechable con la espuma.
- Cocinar en microondas a 900 vatios durante 40 segundos.
- Dejar enfriar boca abajo. Desmoldar y romper en piezas.
- Colocar en el deshidratador a 50ºC durante 6hs o hasta que esté seco y crocante.