Airbag de Boletus con Trufa y Parmesano
Queremos compartir con ustedes una receta única de nuestro equipo de chefs: el «Airbag de Boletus con Trufa y Parmesano«. Esta receta promete llevar sus …
Valoramos tu privacidad
Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mostrarte publicidad basada en tus intereses, preferencias y los resultados de nuestros análisis, en base a información obtenida por nosotros o terceros (por ejemplo, páginas visitadas). Clica AQUÍ para más información. Puedes autorizar la transferencia de datos a terceros, aceptar todas las cookies pulsando el botón 'Aceptar', configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón 'Personalizar'
Queremos compartir con ustedes una receta única de nuestro equipo de chefs: el «Airbag de Boletus con Trufa y Parmesano«. Esta receta promete llevar sus …
La clave de nuestro Helado de Nata radica en el uso de Profiber Stab 5, un estabilizante compuesto de fibras naturales como el psyllium (para …
En Sosa Ingredientes, siempre nos esforzamos por ofrecer productos de la más alta calidad que inspiren a chefs y aficionados a la cocina de todo …
A continuación encontrareis una receta de Helado de Pistacho con pasta de pistacho mejorada. Este exquisito helado ha sido equilibrado cuidadosamente por nuestros chefs, utilizando …
Estamos encantados de compartir los momentos más destacados de la reciente gira mundial de Jordi Bordas, el pastelero de renombre mundial y nuestro embajador de …
El desarrollo de la pastelería vegetal es la respuesta idónea ante la tendencia al alza del veganismo. Frente al uso tradicional de la mantequilla, los …
El cremoso es una preparación culinaria que se distingue por su textura suave y sedosa, similar a una mousse, pero con una consistencia más densa …
En Sosa Ingredients, nos enorgullecemos de ofrecer una gama de pastas concentradas elaboradas con ingredientes 100% naturales. Como empresa líder en ingredientes para la gastronomía, …