Milhojas de Verduras
El milhojas de verduras es una receta clásica que se reinventa en esta versión moderna, donde las capas de finas y coloridas verduras se intercalan …
Valoramos tu privacidad
Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mostrarte publicidad basada en tus intereses, preferencias y los resultados de nuestros análisis, en base a información obtenida por nosotros o terceros (por ejemplo, páginas visitadas). Clica AQUÍ para más información. Puedes autorizar la transferencia de datos a terceros, aceptar todas las cookies pulsando el botón 'Aceptar', configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón 'Personalizar'
El milhojas de verduras es una receta clásica que se reinventa en esta versión moderna, donde las capas de finas y coloridas verduras se intercalan …
Comprometidos con la innovación en la gastronomía moderna, nos enorgullece presentar una receta exclusiva creada por el chef Martín Lippo: la Crema Pastelera Vegana de …
Los panellets son un dulce emblemático de la tradición catalana, particularmente popular durante la festividad de la Castanyada. Generalmente elaborados con una base de mazapán, …
Hoy queremos presentarte una receta avanzada: Tartaleta de Pomelo. Esta receta es una fusión de texturas y sabores que promete ser una experiencia inolvidable para …
Las pectinas son unos polisacáridos de origen vegetal soluble que se obtiene por extracción acuosa de fibra la vegetal comestible (por lo general cítricos o …
Vivimos en un mundo en el que cada vez hay más personas que optan por una alimentación vegana y/o sin productos derivados de los animales. …
La esferificación es una técnica de gelificación revolucionaria que permite encapsular líquidos dentro de un gel fino, creando esferas que simulan caviares, perlas y otras …
Queremos presentarte una receta clásica, pero con un toque innovador que agrega calidad y presentación: la Terrina de Pollo y Gambas al Curry. Este plato, …