Bûche de Neulas
En el mundo de la pastelería, la creatividad y la innovación son ingredientes esenciales para elaborar postres excepcionales. En esta ocasión, uno de nuestros destacados …
Valoramos tu privacidad
Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mostrarte publicidad basada en tus intereses, preferencias y los resultados de nuestros análisis, en base a información obtenida por nosotros o terceros (por ejemplo, páginas visitadas). Clica AQUÍ para más información. Puedes autorizar la transferencia de datos a terceros, aceptar todas las cookies pulsando el botón 'Aceptar', configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón 'Personalizar'
En el mundo de la pastelería, la creatividad y la innovación son ingredientes esenciales para elaborar postres excepcionales. En esta ocasión, uno de nuestros destacados …
En el emocionante mundo de la gastronomía, siempre estamos buscando innovaciones que no solo eleven el sabor de nuestras elaboraciones, sino que también nos brinden …
En esta ocasión, nos complace presentarles una elaboración de la pastelería acabada por el renombrado chef pastelero, chocolatero y heladero catalán: Carles Mampel. Con una …
Nos complace compartir la emocionante experiencia que vivimos como patrocinadores del Congreso «4 Science & Cooking World Congress Barcelona», celebrado los días 13, 14 y …
Sumérgete en la simplicidad y deléitate con la versatilidad de esta sub-receta que el Chef Martin Lippo comparte con nosotros: el «Gel Cremoso de Fresa …
En L’École Valrhona, reconocida por su excelencia en la pastelería y la alta repostería, la Navidad es una temporada especial llena de magia y sabor. …
La Revolución: Revisión + Evolución de las Mousses Este proyecto tiene como origen evolucionar las recetas clásicas de mousses y bavaresas. En ningún caso se …
La Navidad se aproxima y nuevamente nos regocijamos en la oportunidad de celebrar el sencillo placer de reunirnos y compartir momentos junto a nuestros seres …
Hoy vamos a compartir con ustedes una receta para lograr el Mousse de Chocolate Vegano más delicioso y suave que jamás hayas probado. Utilizaremos ingredientes …
En los días 6, 7 y 8 de noviembre del 2023, Barcelona se convirtió en el epicentro gastronómico gracias al prestigioso evento «Forum Gastronómico Barcelona». …
Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”
Cooking is an expression that crosses boundaries. I am here to help you cook healthy & yummy dishes.
Download my new recipes eBook for FREE! All formats available for PC, Mac, eBook Readers and other mobile devices. More than 100 special recipes included!
Happiness is homemade and that the heart of any home is the kitchen.
Get my favourite kitchen tools!