Postre Japonés
Hoy presentamos un postre de restaurante sofisticado y refrescante que combina tres elaboraciones distintas: Sorbete de Té Matcha, Espuma de Yuzu y Rocas de Sésamo, …
Valoramos tu privacidad
Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mostrarte publicidad basada en tus intereses, preferencias y los resultados de nuestros análisis, en base a información obtenida por nosotros o terceros (por ejemplo, páginas visitadas). Clica AQUÍ para más información. Puedes autorizar la transferencia de datos a terceros, aceptar todas las cookies pulsando el botón 'Aceptar', configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón 'Personalizar'
Hoy presentamos un postre de restaurante sofisticado y refrescante que combina tres elaboraciones distintas: Sorbete de Té Matcha, Espuma de Yuzu y Rocas de Sésamo, …
La Trehalosa es un disacárido que se usa en alimentos para: endulzar y como agente de carga. Es un ingrediente natural extraído del almidón de …
Descubre el equilibrio del sorbete de casis dentro la receta: Terrina de Casis, presentada en el nuevo mini recetario de Profiber Stab 5. Este innovador …
Desde hace dos años, en SOSA INGREDIENTS nos hemos dedicado a investigar las fibras como soluciones innovadoras para la pastelería. Así, hemos descubierto un sinfín …
La receta de la Mayonesa de Manzana vegana que presentamos a continuación es una alternativa a la mayonesa tradicional, ambas utilizadas principalmente como condimento o …
En nuestra colaboración con el maestro chocolatero David Pallás, nos sumergimos en el mundo de la creación culinaria para brindarte una experiencia única en el …
Como impulsores de una gastronomía moderna y responsable, celebramos el lanzamiento de Gracila Gel como un paso audaz hacia el futuro de la cocina moderna …
Para crear texturas gelatinosas en pastelería, es importante hacerse algunas preguntas previas. ¿Qué tipo de consistencia gelatinosa necesitas para tu elaboración? ¿Quieres una gelatina para …
Dentro de la alta repostería, alcanzar un equilibrio armonioso entre sabores y azúcares es fundamental para elevar una creación a la excelencia. En nuestra receta …
El pasado viernes 12 de abril se celebró la sexta edición del Premio Dulcypas a la Mejor Pasta de Té Artesana de España en la …
Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”
Cooking is an expression that crosses boundaries. I am here to help you cook healthy & yummy dishes.
Download my new recipes eBook for FREE! All formats available for PC, Mac, eBook Readers and other mobile devices. More than 100 special recipes included!
Happiness is homemade and that the heart of any home is the kitchen.
Get my favourite kitchen tools!