Where You Can Find Me
Follow on Instagram
Join my Facebook page
Subscribe to My YouTube
Latest Recipes

Espuma de Escabeche

El escabeche es una técnica culinaria que se utiliza para conservar alimentos, especialmente pescados, mariscos, aves o vegetales. Esta técnica implica marinar los alimentos en una mezcla de vinagre, aceite, hierbas, especias y otros aromatizantes, lo que no solo ayuda a preservarlos, sino que también les da un sabor distintivo …

Takoyaki de Pulpo y Soja

Originarios de Japón, los takoyaki son pequeñas bolitas de masa rellenas de pulpo tierno, cocidas a la perfección en una sartén hasta obtener una textura crujiente por fuera y suave por dentro. Esta receta, desarrollada por nuestros técnicos introduce un giro con el uso del nuestro nuevo gelificante vegetal, Gracila …

Aire de Chocolate

Hoy te traemos una receta que desafía los límites de lo convencional: el Aire de Chocolate. Dentro de la gastronomía contemporánea, los aires se han convertido en una herramienta invaluable para sorprender y deleitar a los comensales, añadiendo una dimensión de ligereza y delicadeza a los platos. En este caso, …

Hello, I am Alex!

Food stylist & photographer. Loves nature and healthy food, and good coffee. Don’t hesitate to come for say a small “hello!”

You have a lot of choices when it comes to cooking and eating well: we’re here to help you navigate them.

Exploring by Category
Close
Sosa Ingredients © Copyright 2023. All rights reserved.
Close