Mermelada Ligera de Coco

4

La mermelada ligera de coco es una propuesta que combina el delicado sabor del coco con una textura suave y equilibrada. En esta receta, la clave está en la utilización de la Pectina 325 NH 95, un gelificante natural que permite crear una mermelada con menos azúcar y una consistencia perfecta.

Ideal para acompañar postres, desayunos o incluso platos salados, esta mermelada es el ejemplo de cómo técnicas modernas e ingredientes especializados pueden transformar un clásico en algo verdaderamente especial.

Mermelada Ligera de Coco

Sosa Ingredients
La mermelada ligera de coco es una propuesta que combina el delicado sabor del coco con una textura suave y equilibrada.

Ingredientes
  

  • 300 g Leche entera
  • 700 g Crema de coco Adamance
  • 400 g Azúcar
  • 10 g Pectina 325 NH 95 Sosa Ingredients

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar el azúcar con la pectina.
    400 g Azúcar, 10 g Pectina 325 NH 95
  • Calentar la leche junto con la crema de coco a 40 °C y luego añadir poco a poco la mezcla de azúcar y pectina en forma de lluvia al mismo tiempo que se va mezclando con la ayuda de unas varillas.
    300 g Leche entera, 700 g Crema de coco
  • Llevar la mezcla a ebullición. Retirar del fuego.
  • Disponer en los tarros, cerrar y darles la vuelta.
  • Dejar enfriar por completo.
Close
Sosa Ingredients © Copyright 2023. All rights reserved.
Close