Most Popular Recipes
Latest Recipes
La rueda de texturizantes en gastronomía
En Sosa Ingredients nos complace presentar la Rueda de Texturizantes en Gastronomía, un esquema visual innovador en formato de rueda, diseñado para clasificar y seleccionar …
Top 10 productos del mes 2024
A lo largo de este año, desde Sosa Ingredients hemos destacado un producto cada mes para inspirar y apoyar la creatividad de chefs y pasteleros …
Sal Viva: la puesta en escena de Ángel León
En el fascinante mundo de la gastronomía moderna, la creatividad y la técnica se unen para crear experiencias únicas. La Sal Viva, una creación del …
Recetario Flaxfiber: versatilidad en la alta gastronomía
Desde su lanzamiento hace más de dos años, Flaxfiber, la revolucionaria fibra alimentaria desarrollada en colaboración con el reconocido, ganador mundial de pastelería Jordi Bordas, …
Gominolas de Naranja
Esta vez Martin Lippo vuelve a sorprendernos con una receta dulce que puede transportarte a tu infancia: Gominolas de Naranja. Las gominolas son un dulce …
Solomillo Wellington
El Solomillo Wellington es un plato de la alta gastronomía conocido por su elegancia y complejidad. Su origen se remonta a la cocina británica, y …
Holandesa de Yuzu (sin huevo)
La salsa holandesa es un clásico de la cocina francesa, conocida por su textura cremosa y su delicado equilibrio de sabor entre lo ácido y …
¿Cómo gelificar mousses veganas? Vegan Mousse Gelatine
En la alta gastronomía, la creación de mousses es un arte que requiere dominar cuatro pilares fundamentales: aireación, gelificación, emulsión y estabilización. Una mousse ideal …
Gastronomic Forum Barcelona 2024
Como cada año, hemos tenido el honor de participar en el Gastronomic Forum – Barcelona 2024, un evento que se ha convertido en una cita …
Virgin Colada de Hierbaluisa
La Piña Colada es un cóctel tropical originario de Puerto Rico, conocido por su sabor refrescante y su capacidad para evocar imágenes de playas soleadas …