Latest Recipes
SIRHA Lyon 2025
¡El mundo de la pastelería está de fiesta y en Sosa Ingredients estamos más emocionados que nunca! Como patrocinadores oficiales de las rondas de clasificación …
Roscón de Limón Confitado y Chocolate Blanco
Recetario de Navidad 2024 Recordarte el dossier «Recetas de Navidad» que hemos diseñado este año para ti.; donde hemos incluido una cuidada selección de elaboraciones …
Marshmallow de Chocolate
Hoy presentamos una receta que combina texturas y sabor puro de chocolate: Marshmallow de Chocolate, una delicia que destaca por su aireado cuerpo y un …
¿Qué son proteínas montantes?
En el sector de la alta gastronomía y la pastelería profesional, la textura de una elaboración juega un papel fundamental en la experiencia sensorial. Entre …
La rueda de texturizantes en gastronomía
En Sosa Ingredients nos complace presentar la Rueda de Texturizantes en Gastronomía, un esquema visual innovador en formato de rueda, diseñado para clasificar y seleccionar …
Top 10 productos del mes 2024
A lo largo de este año, desde Sosa Ingredients hemos destacado un producto cada mes para inspirar y apoyar la creatividad de chefs y pasteleros …
Sal Viva: la puesta en escena de Ángel León
En el fascinante mundo de la gastronomía moderna, la creatividad y la técnica se unen para crear experiencias únicas. La Sal Viva, una creación del …
Recetario Flaxfiber: versatilidad en la alta gastronomía
Desde su lanzamiento hace más de dos años, Flaxfiber, la revolucionaria fibra alimentaria desarrollada en colaboración con el reconocido, ganador mundial de pastelería Jordi Bordas, …
Gominolas de Naranja
Esta vez Martin Lippo vuelve a sorprendernos con una receta dulce que puede transportarte a tu infancia: Gominolas de Naranja. Las gominolas son un dulce …
Solomillo Wellington
El Solomillo Wellington es un plato de la alta gastronomía conocido por su elegancia y complejidad. Su origen se remonta a la cocina británica, y …