Sosa Home Gourmet: la gama home cooking para gourmets

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Sosa Ingredientes, uno de los principales fabricantes de ingredientes premium para los profesionales de la gastronomía y la pastelería en el mundo, lanza ahora una gama de retail para los clientes de cocina casera más exigentes.

Una selección de los ingredientes secretos de los chefs más exigentes del mundo disponibles para los amantes de la cocina en casa que buscan crear recetas fáciles, deliciosas y creativas.

  • Etiqueta limpia: Fuerte enfoque en la etiqueta limpia: lista corta de ingredientes con una declaración clara y comprensible hacia productos de origen natural. Libre de ingredientes artificiales y de términos incomprensibles.
  • Amplia gama de ingredientes naturales y veganos: Alternativa saludable y una selección de ingredientes de alta calidad.

Azúcares técnicos

  • GLUCOSA LÍQUIDA: Especial para tus elaboraciones dulces.
  • AZÚCAR INVERTIDO: Mantiene la humedad en bizcochos y ganaches. Perfecto anticongelante para helados.
  • AZÚCAR PERLADO: Toques crujientes y dulces. Ideal para decoración de bollería. Se mantiene intacto al hornear.
  • ISOMALT: Caramelos crujientes y transparentes. Sustituto del azúcar: menos dulce y con la mitad de calorías.

Toppings para postres, que aportarán un intenso sabor a frutas, una sorprendente textura crujiente o una sensación chispeante.

  • PETA CRISPY: Peta crispy cobre. Una sensación chispeante en la boca, ideal para decorar un postre y sorprender a cualquiera.
  • CRISPY: Frambuesa crispy | Mango crispy | Cereza crispy. Frutas crujientes que aportan un intenso sabor frutal y una textura crujiente.
  • CRISPY WETPROOF: Yogurt Crispy wetproof | Fresa crispy wetproof | Pasión crispy wetproof | Frambuesa crispy wetproof. Bocados crujientes de fruta con un sabor intenso que añade textura y un toque chispeante a tus postres y otras creaciones de chocolate.

Da sabor y color a tus recetas con esta selección de pastas concentradas.

  • PASTAS CONCENTRADAS: Naranja | Fresa | Frambruesa | Fresita del bosque | Fruta de la pasión | Limón | Mango | Yuzu | Rosa | Vainilla Bourbon. Pastas concentradas con ingredientes 100% naturales. Ideales para saborizar helados, cremas y bizcochos.

Frutos secos premium en diversos formatos para crear sin límites.

  • CANTONESE NUTS: Nuez pacana caramelizada | Almendra cantonesa | Sésamo cantonés. Nueces caramelizadas siguiendo la técnica tradicional de caramelización cantonesa. Gran sabor intenso a frutos secos. Mantienen su textura en todo tipo de preparación líquida.
  • PRALICROC: Pralicroc de avellana | Pralicroc de pistacho. Crema de frutos secos crujiente, de gran textura.
  • PASTE: Avellana | Pistacho. Pastas concentradas ideales para repostería, elaboración de salsas y helados. Toda la esencia y el sabor de los frutos secos en pastas concentradas con la máxima presencia de materia prima.

Extractos en polvo a base de plantas y frutas para colorante alimentario. Decora al 100% de forma natural.

  • AMARILLO: Cártamo y limón.
  • AZUL: Espirulina y manzana.
  • NARANJA: Pimentón y zanahoria.
  • ROJO: Rábano, manzana y grosella negra
  • VERDE: Cártamo y espirulina
  • NEGRO: Carbón.

Texturizantes para postres, cremas y salsas.

  • AGAR AGAR: Agar Agar es un polvo de extracto de algas que permite gelificar cualquier líquido. Se convierte en una gelatina que se puede servir frío o caliente. Adaptado para recetas veganas.
  • GELBINDER: Combine y mezcle los ingredientes, el gelbinder sirve como aglutinante y mantiene las hamburguesas unidas para evitar que se deshagan mientras se cocinan.
  • GELESPESSA: Permite espesar instantáneamente salsas frías o calientes.
  • ALBUWHIP: Gelatina en polvo que permite gelificar mousses y elaborar tus propias gelatinas blandas.
  • INSTANGEL: Para realizar gelatinas rápidamente sin necesidad de calentar el líquido.
  • MALTOSEC: Para conseguir arenas, polvos o crumbles a partir de grasas como: aceites, pastas puras de frutos secos, chocolate
  • FRUIT PECTIN NH: Para elaborar mermeladas y gelatinas de fruta
  • ALGINAT: Para hacer esferificaciones directas o inversas (tipo esferas o caviar)
  • GELIFICANTE VEGETAL: Ideal para realizar gelatinas elásticas, muy transparentes y que se pueden calentar
  • CLORUR: Para hacer esferificaciones directas: técnica ideal para realizar falso caviar, porque las esferas no se pegan entre ellas
  • GLUCONOLACTAT: Para hacer esferificaciones inversas: esferas que se mantienen líquidas en su interior.
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