Helado de Pistacho

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A continuación encontrareis una receta de Helado de Pistacho con pasta de pistacho mejorada. Este exquisito helado ha sido equilibrado cuidadosamente por nuestros chefs, utilizando ingredientes de la más alta calidad para brindar una experiencia única y deliciosa.

La estrella de este helado es nuestra Pasta de Pistacho apreciada por su color verde intenso y su sabor puro a pistacho. Esta pasta, elaborada con pistacho 100% repelado, captura la esencia del pistacho en su forma más pura. Al eliminar la piel del pistacho, obtenemos un sabor más limpio y auténtico, que se refleja en cada bocado.

Y para mantener el carácter artesanal y natural de nuestro helado, hemos incorporado el estabilizante Profiber Stab 5. Este estabilizante está hecho con fibras naturales, lo que no solo mejora la textura y consistencia del helado, sino que también mantiene nuestra promesa de ofrecer productos saludables y naturales.

Helado de Pistacho

La estrella de este helado es nuestra Pasta de Pistacho apreciada por su color verde intenso y su sabor puro a pistacho. Para mantener el carácter artesanal y natural de nuestro helado, hemos incorporado el estabilizante Profiber Stab 5.

Ingredientes
  

  • 600 g Leche
  • 25 g Nata 35%
  • 25 g Leche en polvo 1%
  • 70 g Azúcar
  • 70 g Glucosa en polvo 33DE Sosa Ingredients
  • 35 g Dextrosa Sosa Ingredients
  • 5 g Profiber Stab 5 Sosa Ingredients
  • 170 g Pasta de pistacho Sosa Ingredients

Equipment

  • 1 Mantecadora
  • 1 Minipimer

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar los líquidos y calentar a 30 °C.
    600 g Leche, 25 g Nata 35%
  • Añadir los sólidos previamente mezclados y pasteurizar.
    25 g Leche en polvo 1%, 70 g Azúcar, 70 g Glucosa en polvo 33DE, 35 g Dextrosa, 5 g Profiber Stab 5
  • Cuando la mezcla esté descendiendo de temperatura (60 °C) añadir la pasta de pistacho y triturar con el minipimer.
    170 g Pasta de pistacho
  • Reposar 12 horas en frío y mantecar.
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