El Glaseado negro de cacao es la combinación ideal entre un acabado sofisticado y una textura impecable. En esta receta, la Pectina Nappage X58 se convierte en la protagonista, actuando como espesante y gelificante clave para lograr un glaseado con el brillo y la firmeza perfectos.
Especialmente diseñada para glaseados gelificados, esta pectina permite personalizar la textura según las necesidades, con dosis que van del 1 al 1,5%. Una solución innovadora para resaltar el sabor y la presentación de tus creaciones.
Glaseado Negro de Cacao
Ingredientes
- 300 g Agua
- 220 g Nata 35%
- 350 g Azúcar
- 120 g Cacao en polvo 12%
- 15 g Pectina Nappage X58 Sosa Ingredients
Elaboración paso a paso
- Calentar la nata y el agua a 40 °C. Añadir al cazo la pectina y el azúcar mezclados y enforma de lluvia. Llevar a ebullición durante 15 segundos removiendo constantemente.300 g Agua, 220 g Nata 35%, 15 g Pectina Nappage X58, 350 g Azúcar
- Añadir el cacao en polvo fuera del fuego. Enfriar el nappage con film en contacto.120 g Cacao en polvo 12%
- Calentar a 35 °C en una jarra para napar el mousse congelado en una rejilla.