Glaseado Negro de Cacao

7

El Glaseado negro de cacao es la combinación ideal entre un acabado sofisticado y una textura impecable. En esta receta, la Pectina Nappage X58 se convierte en la protagonista, actuando como espesante y gelificante clave para lograr un glaseado con el brillo y la firmeza perfectos.

Especialmente diseñada para glaseados gelificados, esta pectina permite personalizar la textura según las necesidades, con dosis que van del 1 al 1,5%. Una solución innovadora para resaltar el sabor y la presentación de tus creaciones.

Glaseado Negro de Cacao

Sosa Ingredients
El Glaseado negro de cacao es la combinación ideal entre un acabado sofisticado y una textura impecable.

Ingredientes
  

  • 300 g Agua
  • 220 g Nata 35%
  • 350 g Azúcar
  • 120 g Cacao en polvo 12%
  • 15 g Pectina Nappage X58 Sosa Ingredients

Elaboración paso a paso
 

  • Calentar la nata y el agua a 40 °C. Añadir al cazo la pectina y el azúcar mezclados y enforma de lluvia. Llevar a ebullición durante 15 segundos removiendo constantemente.
    300 g Agua, 220 g Nata 35%, 15 g Pectina Nappage X58, 350 g Azúcar
  • Añadir el cacao en polvo fuera del fuego. Enfriar el nappage con film en contacto.
    120 g Cacao en polvo 12%
  • Calentar a 35 °C en una jarra para napar el mousse congelado en una rejilla.
Close
Sosa Ingredients © Copyright 2023. All rights reserved.
Close