SIRHA Lyon 2025
¡El mundo de la pastelería está de fiesta y en Sosa Ingredients estamos más emocionados que nunca! Como patrocinadores oficiales de las rondas de clasificación …
Valoramos tu privacidad
Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mostrarte publicidad basada en tus intereses, preferencias y los resultados de nuestros análisis, en base a información obtenida por nosotros o terceros (por ejemplo, páginas visitadas). Clica AQUÍ para más información. Puedes autorizar la transferencia de datos a terceros, aceptar todas las cookies pulsando el botón 'Aceptar', configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón 'Personalizar'
Don’t hesitate to come for say a small “hello!”
I like healthy, seasonal, organic and easy to carry out with a big fondness for vegetables! Passionate about the world of food, I am the author of this blog to share and exchange my culinary discoveries.
Food photography with natural light. Follow the food photographer Alex to master natural light, food shapes, situational composition and post-production points.
¡El mundo de la pastelería está de fiesta y en Sosa Ingredients estamos más emocionados que nunca! Como patrocinadores oficiales de las rondas de clasificación …
Recetario de Navidad 2024 Recordarte el dossier «Recetas de Navidad» que hemos diseñado este año para ti.; donde hemos incluido una cuidada selección de elaboraciones …
Hoy presentamos una receta que combina texturas y sabor puro de chocolate: Marshmallow de Chocolate, una delicia que destaca por su aireado cuerpo y un …
En el sector de la alta gastronomía y la pastelería profesional, la textura de una elaboración juega un papel fundamental en la experiencia sensorial. Entre …
En Sosa Ingredients nos complace presentar la Rueda de Texturizantes en Gastronomía, un esquema visual innovador en formato de rueda, diseñado para clasificar y seleccionar …
I’d love to hear from you. Please feel free to have a look at my Instagram, Facebook or YouTube channel. For all recipe questions, comments, or business inquires, please send me an email.