Cuajada de Avellana

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La tradición de las cuajadas se reinventa en esta versión, donde el sabor intenso de la Pasta de avellana se combina con la delicada textura que aporta la Pectina 325 NH 95. Este ingrediente es clave para lograr una cuajada suave y estable, perfecta para presentar en postres de alta gastronomía.

Con esta receta, llevamos un clásico a otro nivel, utilizando técnicas contemporáneas que respetan la esencia del producto. Descubre cómo transformar un postre tradicional en una obra maestra culinaria con texturas únicas y un sabor inolvidable.

Cuajada de Avellana

Sosa Ingredients
La tradición de las cuajadas se reinventa en esta versión, donde el sabor intenso de la pasta de avellana se combina con la delicada textura que aporta la Pectina 325 NH 95.

Ingredientes
  

  • 1000 g Leche entera
  • 200 g Pasta de avellana tostada Sosa Ingredients
  • 200 g Azúcar
  • 15 g Pectina 325 NH 95 Sosa Ingredients
  • 2 g Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Mezclar el azúcar con la pectina.
    200 g Azúcar, 15 g Pectina 325 NH 95
  • Calentar la leche junto con la sal y la pasta a 40 °C y luego añadir poco a poco la mezcla de azúcar y pectina en forma de lluvia al mismo tiempo que se va mezclando con la ayuda de unas varillas.
    1000 g Leche entera, 2 g Sal, 200 g Pasta de avellana tostada
  • Llevar la mezcla a ebullición. Retirar del fuego. Disponer en los vasitos. Dejar enfriar por completo.
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