Airbag de Boletus con Trufa y Parmesano

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Queremos compartir con ustedes una receta única de nuestro equipo de chefs: el «Airbag de Boletus con Trufa y Parmesano«. Esta receta promete llevar sus sentidos a un nuevo nivel, combinando texturas crujientes con sabores profundos y sofisticados.

Nos enfocaremos en la primera sub-receta: «Airbag de Boletus». Esta elaboración esencial de nuestra receta se elabora con un producto de nuestra gama Deep Fried Textures: el Free Airbag.

Este compuesto en polvo, hecho a base de almidón de arroz y Kuzu, tiene la capacidad de transformar cualquier líquido en una textura increíblemente crujiente después de ser secado y frito.

Es importante mencionar que para lograr los mejores resultados, debemos evitar mezclar el Free Airbag con líquidos grasos o aquellos que contienen grandes porcentajes de azúcar, ya que esto podría alterar la textura final.

Airbag de Boletus con Trufa y Parmesano

Esta receta promete llevar sus sentidos a un nuevo nivel, combinando texturas crujientes con sabores profundos y sofisticados.

Ingredientes
  

Airbag de Boletus con Trufa y Parmesano

  • 15 g Airbag de Boletus
  • 15 g Mayonesa de Trufa
  • 10 g Parmesano
  • 2 g Cebollino
  • q/s Aceite de girasol

Airbag de Boletus

  • 250 g Agua
  • 50 g Free airbag Sosa Ingredients
  • 2 g Sal
  • 10 g Boletus en polvo Sosa Ingredients

Mayonesa de Trufa

  • 200 g Agua
  • 3 g Caldo de carne
  • 2 g Potatowhip Sosa Ingredients
  • 3 g Natur Emul Sosa Ingredients
  • 200 g Aceite de girasol
  • 100 g Aceite de oliva
  • 4 g Sal
  • 1 g Aroma de trufa Sosa Ingredients

Elaboración paso a paso
 

Airbag de Boletus

  • Mezclar todos los ingredientes y remover bien hasta que queden bien disueltos.
  • Llevar a ebullición sin dejar de remover.
  • Una vez la masa espesa, extender sobre un tapete de silicona y deshidratar una noche a 50ºC.

Mayonesa de Trufa

  • Mezclar todos los ingredientes menos los los aceites y triturar bien.
  • Añadir los aceites mientras se sigue triturando hasta obtener una buena emulsión. Reservar.

Montaje: Airbag de Boletus con Trufa y Parmesano

  • Freír el airbag en aceite a 190ºC unos 4 segundos hasta que se hinche.
  • Una vez frío, disponer la mayonesa de trufa de forma rallada por encima.
  • Rallar el parmesano con un microplain y terminar con el cebollino picado.
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